当前位置:首页>>公告栏

中心建立“陇东信息工作站”


    继张掖、酒泉信息工作站之后,中心又在甘肃陇东学院建立了“陇东信息工作站”。该信息工作站的主要任务是为地方经济建设、社会发展和科技创新需求提供信息支撑和科技文献保障,依托地方合作单位拓展中心为地方科技、经济建设和教育发展服务职能,更好地发挥“两个示范”与“两个服务”的作用。
    10月28日,中心主任孙成权研究员与陇东学院副院长刘仁义、俞子泓以及该院图书馆领导等共同参加了“中国科学院资源环境科学信息中心陇东信息工作站”揭牌仪式,双方签订了合作共建协议。之后,孙成权主任还在校领导陪同下参观了该校图书馆、网络中心和正在建设的新校区;与图书馆工作人员进行了学术交流和工作座谈;应邀为全校师生作了“信息化建设与知识创新”的学术报告,近500位师生参加了专场学术报告会。随孙成权主任赴陇东学院参加挂牌仪式和进行学术讲座的还有中心信息服务部的副研究馆员叶启智同志。(附图)

为陇东信息工作站揭牌
陇东信息工作站
孙主任出席陇东工作站签字仪式
建立陇东工作站签字协议

©版权为中国科学院资源环境科学信息中心所有