当前位置:首页>>工作动态

 

中心召开职工代表大会

  2月1日上午,资源环境科学信息中心召开第五届职代会二次会议,中心26位代表出席会议,会议由党委副书记、工会主席王彦东主持。
会议分别听取了中心主任孙成权《关于中心2004年工作总结及2005年工作设想》的报告、财务室主任水萍《关于中心2004年财务决算及2005年财务预算》的报告和后勤服务中心主任颜宗树关于基建工程项目进展情况的汇报;中科图书有限责任公司经理曹光、中科印务有限责任公司经理王兴新分别通报了2004年企业经营情况;工会副主席张学勤宣布了职代会主席团(工会委员会)关于成立提案和征集意见小组、福利工作小组、文体工作小组、妇女工作小组的决定及各小组成员名单。
  王彦东在会议结束时讲话。他说,大家对孙主任的报告及其他同志的报告内容都表示赞同或满意,为中心2004年取得的工作成绩而自豪,同时也感到持续创新发展还面临许多困难。中心的创新发展有赖于全体职工的努力,作为职工代表,我们责任重大,希望各位代表认清形势,明确任务,在新的一年里,团结带领全体职工不断开拓创新,为中心的持续创新发展,为促进国家科技情报事业的发展,为落实科教兴国战略,全面建设小康社会做出积极的贡献。春节将至,我提前向大家拜年,祝各位代表并通过你们祝全体职工新春快乐、全家幸福,在新的一年里取得新的更大的成绩!

(综合办)

 

©版权为中国科学院资源环境科学信息中心所有