业务第一党支部

00四年工作目标责任书

业务第一党支部在2004年的工作中,要按照党委的要求和“党支部工作细则”认真履行其工作职责,继续保持一类党支部标准,并保证实现以下主要目标及要求:

1.   理论学习

①认真抓好党员和职工的政治学习,各种学习和党课教育有考勤和补课的记载,确保无一个漏课。

②要求党员刻苦钻研业务,提高业务水平,党员的业务考核达100%的合格,并完成争取经费与创收的任务指标。

2.   组织生活

       支委会根据需要及时召开,必须每两个月组织一次党内活动,民主生活会每半年一次,其中中层干部民主生活会要准备充分、议题明确、质量较高、记录完整,并有请示汇报。支部党员活动必须至少有80%的人员参加。

       向党办交党费每季一次,每年向党员公布一次党费。

       坚持党员的思想汇报制度,党员外出一个月以上须有书信汇报。

       组织相关制度的学习,并按制度程序开展工作。

       民主评议考核党员不走过场,正确处置不合格党员。

3.   组织发展

认真开展培养入党积极分子和发展对象工作。对入党积极分子有培养联系人,有培养措施,并有工作记载。

4.   党内监督

       搞好党风廉政教育,力争在党员中无违法违纪现象和不合格党员,职工中无严重违纪事件的发生。

       督促中层干部落实好收入申报制度和报告个人重大事项的制度。

5.   思想工作

        落实党员和支部的思想工作责任制,及时发现和解决存在的思想问题,确保部门创新任务的完成。

       要结合岗位责任制,抓好职业道德建设和作风建设。

 

 

中心党委办公室负责人签字                    党支部书记签字

 

 

 

                                                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回