内网 > 公告栏
 
关于招聘创新岗位研究员的通知
2005-02-24 11:31:14
中心各部门:
  为了更好地实施人才兴馆战略,积极引进急需人才、放手使用现有人才,鼓励中青年业务人员挑重担、做贡献,争取“十一五”重大项目,中心主任办公会议讨论决定,拟参照院文献情报系统有关标准和选拔人才要求,从已具备研究员水平的在职业务人员中聘任若干名研究员。
  聘任研究员的条件如下:
   (1)自中心加入创新以来一直在创新副研究员岗位上任职,学术严谨、学风端正;
   (2)具有博士学位,或者目前在职攻读博士学位;
   (3)有坚实的相关科研工作经历,担任过20万元以上省部级科研项目(如院知识创新方向性项目、院西部之光项目、院CSDL工程主项目、国家自然科学基金项目等)负责人,有显著社会影响的科研成果;
   (4)科研能力突出,有深厚的研究工作积累,具备组织研究队伍、开拓创新领域并取得创新成果的能力素质,在国内外核心期刊上有多篇论文发表;
   (5)掌握一门外语并能独立开展国际交流;有较强的计算机应用能力。
  凡符合上述条件并愿意竞聘者,在办公室申稼南同志处报名登记,准备各种论文副本、获奖证书、学历证明、工作简历、创新成果以及任职设想、研究方向、团队组织等答辩资料(书面和多媒体形式)。
  报名时间:从公布之日起至2月17日。
  答辩日期:2005年2月19日上午。中心将组成“研究员聘任评审专家委员会”。
  “研究员聘任评审专家委员会”到会专家2/3及以上票数通过的人选,经中心批准后聘任。
  
                                               中心综合办公室
                                             2005年2月3日星期四